Na era dos navios a vela, as provisões seguras e saudáveis eram cruciais para o sucesso da aventura. "Aliara" foi uma medida do copo de alimento diário que a tripulação recebia de vinho. Este Aliara é elaborado com uvas de baixo rendimento de forma preciosa, como uma homenagem a esta tradição.
Feito com as uvas Carignan (na Espanha também chamada Mazuelo) (65%), Malbec (22%), Cabernet Sauvignon (15%) e Syrah (14%), de vinhas velhas com até 80 anos de idade.
Excelente vinho, pronto a beber, com potencial de guarda até pelo menos 2026.
Colheita manual. Maceração fria (14 graus) durante 15 dias antes da fermentação, seguida por maceração e fermentação com 25 graus em tanques de inox. Fermentação malolática espontânea e maturação 16 - 22 meses em barris franceses. Engarrafamento em dezembro de 2017. Vinho com excelente potencial de guarda, mas já pronto a beber.
Avaliado com 94 pontos pelo Descorchados.
Importadora de vinhos finos importados de excelente qualidade, orgânicos ou biodinâmicos. Todos selecionados pessoalmente pelo dono da empresa, sócio Michael.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade